Home Pazz Gallery Pazz Forum Pazz Tube 1 Pazz Tube 2

Image Hosted by ImageShack.us

21 febbraio 2011

Siracusa - Cavese 1-0

Una Cavese ancora una volta sfortunata torna da Siracusa a mani vuote, incassando la decima sconfitta stagionale. Purtroppo come spesso è successo quest'anno gli Aquilotti non sono riusciti a capitalizzare le tante palle gol create, anche a causa del solito portiere di turno che quando vede biancoblù si infiamma.
Il nuovo mister Mauro Melotti ha schierato il modulo 4-4-2 schierando il seguente undici:
-----------------Pane---------------
M.Ciano- Cipriani- Pagano- Sirignano-
Piscitelli- Alfano- Bacchiocchi- Schetter-
-----------C.Ciano- Del Sorbo--------

Nella prima frazione di gioco non si sono viste molte azioni sia da una parte che dall'altra, si può dire che è stato un tempo di studio tra le due compagini, infatti è stato caratterizzato da molti falli a centrocampo e da molte interruzioni. Ma nonostante ciò, la Cavese è sembrata più propositiva rispetto ai padroni di casa pressando e ringhiando su ogni pallone e cercando di ripartire in contropiede sfruttando le fasce.
Nella ripresa la partita è diventata più vivace e gli Aquilotti hanno continuato a provare a segnare il gol del vantaggio, infatti al 55' solo grazie ad una super parata del proprio portiere il Siracusa è riuscito a salvarsi: calcio di punizione dai 25 metri battuto dal solito Camillo Ciano con la palla indirizzata nel sette, ma Baiocco è stato reattivissimo a metterci la manona e ad evitare il gol. Peccato!.. Qualche minuto più tardi Cavese ancora pericolosa, questa volta con Del Sorbo, il quale però sotto porta non riesce ad impattare un delizioso cross di Bacchiocchi. Quando il risultato sembrava indirizzarsi tranquillamente verso lo 0-0 finale, è arrivata la doccia fredda inaspettata per gli Aquilotti all'88: punizione dai 26-27 metri a favore del Siracusa, batte Mancosu il cui tiro scavalca la barriera e si insacca nel sette della porta difesa dall'incolpevole Pane.

Purtroppo anche oggi, nonostante l'ennesima buona prestazione, non siamo riusciti a portare a casa un risultato positivo, la situazione ora resta complicata, ma noi C1 crediamo perchè la squadra ha ancora dimostrato che vuole raggiungere l'obiettivo salvezza e noi tifosi non dovremo fare altro che aiutarla incitandola come abbiamo sempre fatto e cercando di sollecitare a tornare allo stadio i tanti tifosi biancoblù, che chi per un motivo, chi per un altro, non occupano più i gradoni del "Lamberti". Ora ci aspettano due partite consecutive casalinghe contro due dirette concorrenti per la salvezza, non lasciamola sola SOSTENIAMOLAAA!!!! FORZA CAVESE!!!