Home Pazz Gallery Pazz Forum Pazz Tube 1 Pazz Tube 2

Image Hosted by ImageShack.us

21 novembre 2010

Cavese - Atletico Roma 0-2

Una Cavese con l'infermeria piena, non riesce a tenere a bada l'Atletico Roma e subisce la seconda sconfitta consecutiva in campionato, dopo quella di Benevento. Forse quest'oggi è stato sbagliato l'atteggiamento della squadra sin dall'inizio, poca cattiveria e poca grinta hanno contraddistinto la prestazione dei nostri ragazzi, che dopo pochi minuti dall'inizio della gara hanno dovuto fare a meno anche del loro capitano Antonio Schetter, uscito anzitempo dal terreno di gioco per il solito problema all'adduttore.
La Cavese però si è trovata di fronte una vera e propria corazzata, che seppur non ha espresso un gioco spettacolare è stata molto cinica sotto porta, infatti ha tirato in porta solo nelle occasioni dei due gol, e molto attenta in difesa. Gli Aquilotti dal canto loro, non sono riusciti a creare gioco sbagliando molti passaggi, specialmente a centrocampo, subendo molti contropiedi. Proprio da un contropiede è arrivato il gol del vantaggio ospite, sulla destra è andato via Chiappara, che ha messo la palla in mezzo per Ciofani, il quale indisturbato si è fatto trovare pronto mettendo la palla in rete. La Cavese non è riuscita a reagire impensierendo quasi mai pericolosamente l'ex portiere metelliano Ambrosi.

Nella ripresa la musica non è cambiata, anche se i biancoblù ci hanno provato in qualche modo a pareggiare, infatti prima è stato Turienzo a sfiorare il gol di testa, e poi Camillo Ciano ,che ha sbagliato un'occasione molto invitante calciando alto dopo essere sfuggito ai difensori capitolini.
Al 70' è arrivato il raddoppio beffa degli ospiti ancora con Ciofani, il quale dopo un tiro di Romondini deviato, si è trovato la palla sui piedi sul filo del fuorigioco (in posizione davvero dubbia) e ha battuto ancora Pane.
Poco minuti dopo l'espulsione di Bacchiocchi ha messo la parola "fine" a questa partita che si è conclusa col risultato di 0-2.

Nonostante la sconfitta, ancora una volta i giocatori Aquilotti sono usciti tra gli applausi del pubblico blufoncè, il quale si sta dimostrando sempre più maturo e vicino alla squadra in questo momento di difficoltà.