Home Pazz Gallery Pazz Forum Pazz Tube 1 Pazz Tube 2

Image Hosted by ImageShack.us

07 novembre 2010

Cavese - Viareggio 2-0

La Cavese vince ancora e conquista la sua terza vittoria consecutiva che gli permette di recuperare tre punti dei cinque che gli sono stati tolti in settimana. La squadra ha dimostrato ancora una volta tanta caparbietà, grinta e voglia di vincere. Anche oggi vanno fatti i complimenti alla difesa aquilotta, che è riuscita a non prendere gol e a subire pochissimi pericoli dalle parti di Pane. Nonostante la penalizzazione, i ragazzi non si sono demoralizzati e hanno continuato a credere in quello che stanno facendo pensando soltanto a fare risultati e a salvarsi sul campo. BENE COSI'!!!
Quest'oggi c'è stata al "Lamberti" anche una maggiore affluenza grazie all'iniziativa dell'associazione "Sogno Cavese" di concedere buoni sconto ai ragazzini delle elementari e ai ragazzi delle scuole medie e superiori. Inoltre oggi ricorreva il 28° anno della fantastica e storica vittoria al San Siro contro il grande Milan. Per ricordare quel giorno, ieri all'evento organizzato dalla Curva Sud Catello Mari e sempre da Sogno Cavese all'ex Onpi, hanno partecipato tantissimi tifosi metelliani vecchi e giovani, i quali con alcuni giocatori di quella splendida impresa hanno ricordato con video, foto e racconti quella magica atmosfera che si viveva a Cava quel giorno e non solo.

Tornando alla partita di oggi, la Cavese è passata in vantaggio al 36' con il capitano Antonio Schetter che dalla sinistra ha calciato verso la porta beffando il portiere ospite, il quale poteva fare di più. Il primo tempo è terminato 1-0.
Nella ripresa gli aquilotti hanno chiuso la partita al 61', quando Schetter si è guadagnato un calcio di rigore. Sul dischetto è andato sorprendentemente Vittorio Bernardo, il quale ha trafitto il portiere con uno splendido "cucchiaio". Fino alla fine la Cavese non ha corso nessun pericolo, anzi nel finale di gara ha tentato di segnare il terzo gol con il nuovo entrato Turienzo, che ha indirizzato la palla di testa nell' angolino, ma Pinsoglio ha respinto alla grande.
A fine gara tutti a festeggiare sotto la curva!!!!